Тебе

Сергей Зыбель
Моя душа твоей согрета,
В моей руке - твоя рука.
И мы парим, как облака,
В объятьях бархатного лета
В надежде слиться на века
В лучах божественного света.

Твой голос радует в ночи,
Твой голос радует при свете,
Он для меня, как летний ветер,
Как дуновение свечи,
Меня разбудит на рассвете
И музой в сердце зазвучит.

Небес торжественный венец -
Любви божественная сила
Коснулась пламенем сердец
И нас с тобой соединила
Блистаньем свадебных колец
И нежным тлением кадила.

Моя душа твоей согрета,
В моей руке - твоя рука.
И мы парим, как облака,
В объятьях бархатного лета
В надежде слиться на века
В лучах божественного света.