Нарисую

Сергей Шеридан
Нарисую на бумаге солнце
И раскрашу в ярко-жёлтый цвет.
Каждый грустный пусть с утра проснётся,
Чтобы быть счастливым много лет.
Нарисую на бумаге лето,
Пляж песчаный, рядом с пляжем – море,
И лесок салатового цвета,
Чтобы наслаждаться тишиною.
Нарисую на листе влюблённых,
Тех, что наслаждаются друг другом,
Ярко-красным цветом опьянённых,
Цветом страсти, цветом поцелуев.
Я не стану рисовать ненастье,
Горе, смерть, разлуку или боль.
Нарисую на бумаге счастье.
Нарисую на листе ЛЮБОВЬ.