Беспечный ездок

Шибанов Алексей Валентинович
Сколько боли в душе,
Но есть искра в глазах,
Словно на вираже,
И не ведаешь страх.

Ты беспечный ездок,
И достигнешь свой рай,
Ищешь свой уголок,
Так похожий на май.

Всё, всегда поперёк,
Не смотрел ты назад,
Но по жизни изрёк,
Там где рай есть и ад.

И не важно какой,
Тебе дан в жизни срок,
Ты для многих родной,
Но беспечный ездок.