Зазеркалье.. Потоп из осколков...

Риф Хуснутдинов
Из  Королевства кривых зеркал.
Я свой мозг подышать приподнял....
Там - маразм везде. Сумасбродство,
Где красивым назвали уродство
Современных богемных  рабов...
Где учитель всерьёз детей  учит
Наизусть понимать стихи
Разложившихся типов, кто мучит
Свою жизнь, разменяв на грехи...
Где убийство детей стало нормой
Вооружённых тупизмом  варваров
И,  воспитанных только на порно,
Молодыми, успешными дамами...
Где животных ради забавы
Бьют в загонах, называемых цирком.
Дышат дымом  и пьют отравы
Подменяя радость  цинизмом...

Взгляд. Харон. Река Стикс. Берега.
Плыть осталось  уже недолго.
Видна  лишь  вершина от айсберга
Во всемирном  потопе  осколков...