Не в сон! Так надоедливо!

Леня Мальцев
Не в сон,так надоедливо
(Срубить все недосуг )
Опять заныло дерево
В такой противный звук,

По горло сыт проблемами ,
Занервничал!,Позор!
Дверь выставил коленями,
Шагнув с крыльца ,во двор,

В ночь!В половине третьего!,
Гляди!,Найду топор!
Скрипи потише,дерево,
Ты держишь мой забор ..