Ветеранам посвящается!

Ульяна Шарова
Вы родину нашу  защищали
и плечом за неё стояли!
Не давали погибнуть,
не терпели потери!
Бомбы взрывались,
а вы не боялись!
Напролом к победе вы шли!
Друг за друга стояли,
других защищали!
в наших сердцах вы останетесь вечно!
Вы герои нашей страны!
Заслужили почёта нашей Земли!