И опять о любви...

Светлана Зайцева Тикавая
Очень старая штука - Любовь...
Только сердцем своим
Обновлять ее будем мы снова и снова,
Хоть порою цена высока - наша жизнь,
Но и жизнь за нее отдавать мы готовы.

Очень странная штука -Любовь...
То возносит нас ввысь,то о землю ломает крыла.
Только вот без нее жизнь теряет весь смысл.
И опять,как в рулетку,играем -была не была!..

Очень нежная штука - Любовь...
Океанский простор для двоих.
Даже разум нам компасом вряд ли послужит...
И звучит гимном вечной Любви
Ты нужна мне... Ты мне очень нужен!!!