Немыслимо... экспромт

Ольга Борина 2
Немыслимо...твоё проникновенье
за грани обжигающих одежд.
И страсти искромётной дуновенье
по контурам, к губам. Предельно свеж

внезапный поцелуй, и выжат смело,
до капли, удивительный соблазн.
Немыслимо...сгорает моё тело
в желании, предчувствуя экстаз...