У каждого своя душа

Феодор Российский
Мы все идём своей дорогой,
но возвращаемся к рассвету,
где мы с душою - недотрогой,
с творцом танцуем стихи лета.

Идём дождём, метелью, снегом,
идем, словно пророк, поэт,
нам никогда не стать поэтом,
ведь жизнь и поиск - мы и свет.

Жизнь лишь для жизни нам дана,
идём, как солнце и луна,
встаем восходом. Как иначе?
Ведь мы идём к себе на дачу.

*************************
У каждого своя душа
*************************