Совет старого пса

Андрей Лопухин 2
Меня привязали вот к этой вот будке
у дома, чтоб лаять на всякий пожарный,
чтоб Ordnung блюсти и содеять побудку,
когда вдруг ворюга полезет коварный.
.
К тебе обращаюсь, прохожий случайный:
будь бдителен! — так говорит мне Хозяин, —
присутствие бдительность нашу венчает,
или, иными словами, Dasein.

17.03.2016(18–20), #парийские_песни
© Андрей Лопухин