Дыра, зияющая у меня в груди...

Добрый Паладин
Дыра, зияющая у меня в груди, незаметна, кажется, никому.
Оставь меня, прошу, уходи… С проклятием вечным живу.

Мне больно. Рвёт плоть на куски. Мне горько, но я молчу!
Наверно, деяния мои грешны. Ну что же, кары я жду…

Едва ли смогу до порога дойти, а если дойду — ждёт замок.
Мечтою пошел по другому пути — глупца ждёт последний урок.

И правды мосты уже не свести, и мой ограничен срок.
Лелея подарки свои от судьбы, я рома выпью глоток.