Все как прежде

Сергей Чекулаев
Все как прежде и все поиному
Та же надпись на белой стене
Но не мне а кому то другому
Эта надпись кричит в тишине

Тот же клен под скрывающей кроной
Щебетанье в ветвях воробья
Шепот парочки так же влюбленной
Только это не ты и не я

Все приму что ушло безвозвратно
Со спокойной душой - не скорбя
Но зачем до конца непонятно
Отрекаюсь весной от тебя
      ***