Отпусти

Алексей Лебедев Единственный
Отпусти. Я устал ненавидеть.
Ещё больше устал любить.
Я глаза не хочу твои видеть.
Я с тобой не хочу говорить.

Отпусти. Дай уйти негромко.
Без скандалов. В густую ночь.
Знаешь, рвётся всегда где тонко.
Я готов на край света, прочь!

Лишь бы дальше. Душа устала,
Пульс разорванный снова сбоит.
Нас двоих стало слишком мало.
Слишком сильно “вдвоём” болит.

Отпусти. Не держи. Не надо.
Вместе - холодно. Стужа пьёт
Наши чувства. Горошиной града
Нелюбовь прямо в сердце бьёт!

Вместе дымкой туманной таем.
Нам грозою уже не стать.
Мы о будущем не мечтаем.
Больше не о чем нам мечтать.

Отпусти. Я уйду на рассвете,
Пока город уставший спит.
Мы не можем вдвоём - на планете.
Дай уйти, пока путь открыт…
17.03.2016