ветер шепчет

Любовь Сложная
Ветер шепчет грустно украдкой,
Забирая мгновения вдаль.
Это было и будет загадкой.
Это было и будет печаль.

Оступилась .в холодную бездну
Полетела, как камень вниз.
Только ветер мне безвозмездно
Сдул горячие слезы с ресниц.

Ведь я вечно шагаю по краю,
И мой главный девиз "держись".
Там где ты,называется раем
Там где я, называется жизнь.

Л.С