Правдолюбцам!

Элиазар Скляр 3
"Где правду отыщешь
там и закопают "

Афоризмы От Балды


***

Правду искать - себе же хуже -
С волками жить - по волчьи выть,
И в жизни компромисс нам нужен
Чтоб жизнь до донышка прожить...

Но не всегда советам этим
Внимаем истину любя,
Что делать - истины дорогу
Мы сами выбираем для себя !