Мои унивеситеты

Лев Овсищер
  Максим Горький называл свою жизнь своими университетами. Притом, что значительную часть жизни он пробомжевал, бродя из города в город. В наше время с большим основанием своими университетами можно назвать Интернет, бродя по которому можно познать ВСЁ (если есть на то желание). И при этом - без бомжевания.