кондуктор не спешит

Канан
Всё тот же, фиолетовый туман
На ухо шепчет свой шансон перрону,
Плывёт вагон пушинкой многотонной,
И в дымке тает тамбура корма.
И хочется уехать за туманом,
В моря ещё непуганой тайги,
Где все друзья, да даже и враги,
Не выглядят особо иностранно.
Тот самый, фиолетовый туман
Танцует свой, такой привычный, фитнес,
И завораживает. Ничего не видно.
Шансон поёт, что мы сошли с ума.