Памяти А. А. Дулова

Тулинов Александр
Над землей спустился вечер,
Звёзды в небе- зёрнами.
Лёгкий августовский ветер
Треплет гладь озёрную.
У зари блестят сквозь ветки
Лучики-проказники.
Пусть закат ещё посветит,
Гори – гори ясненько!
            
                ПРИПЕВ:

И его сияние,
Как на небе солнце,
Скажет : « До свидания»,
- и опять вернётся.
Дух напоит силою,
А недуг – лекарством,
Чтобы не остыло , чтобы не погасло.

                2
Звуки струн и голос песен
В лагере палаточном.
Было б ясным поднебесье
 – этого достаточно.
Как сказал в своём сонете
Кое- кто из классиков :
«Пусть костёр сегодня светит ! »
- Гори –гори ясненько

                ПРИПЕВ
               
                3
Отраженьем звёздной ночи
Озеро усеяно.
У водицы у молочной
Берега кисельные.
По волнам играют в салки
Щучки да карасики.
Жизнь! Гори звездой , не жалко!
Гори – гори ясненько!


                ПРИПЕВ:

И её сияние,
Как на небе солнце,
Скажет : « До свидания»,
- и опять вернётся.
Дух напоит силою,
А недуг – лекарством,
Чтобы не остыло,
Чтобы не погасло.

моя песня