Восьмой, Девятый, Шестой, Первый - спина к спине

Алексей Плазовский
Дома телевизор орёт
И на полках книги
Он обычный житель вашего Города
Обычный, но не совсем:
Китель, погоны, звёзды
И не может пить ни с кем:
ОН пьёт с АК- 47.
После того, как один в Анголе...
Никто не скажет ни слова.
На этом о нём всё.

И где самолёты летят
И где в джунглях туман
И где номер 40 всегда!
Только Честь и Верность!

И только честь.
И верность стране.
Восьмой, девятый, шестой, первый
Спина к спине.

И если солнце палит
И во фляге глоток воды
И если Родина далеко
Это значит она в сердце.

Вечная Память героям, здоровья живым! Добра и света в доме!

Тебе говорят что ты груб
И не ходишь с собакой гулять,
Но что делать тебе
Если Память не даёт тебе спать...

И если солнце палит, и во фляге глоток воды и если Родина далеко
Это значит - она в сердце!

И ничего: только Честь и Верность Стране
Восьмой, Девятый, Шестой, Первый - спина к спине.

Вечная Память героям! Здоровья живым, добра и света в доме!