Боль в подарок

Выскребцева Ольга Юрьевна
БОЛЬ В ПОДАРОК

Ты боль принес в подарок мне,
А я не сразу распознала,
Что путь заказан к той мечте,
И времени осталось мало

Для тихих милых вечеров…
И как-то резко изменились
Все разговоры про любовь,
А ведь, казалось, что любили

С тобой мы многое вдвоем:
Неторопливость разговоров,
Конфеты, кофе… Что ж, ручьем
Теперь польются наши споры

О том, кто все же виноват,
И что главнее – сон иль Муза?
И право, слушая меня,
Не веришь в правильность союза

Мечты, любви и наших клятв…
Что дальше? Даже и не знаю…
Наверное, ты в чем-то прав,
Любовь и боль, соединяя.

17.03.2016г.