А видели вы как киты умирают?!

Анна Хейзел
А видели вы как киты умирают?
Взглянув на последний кровавый закат,
Зрачки алых глаз их в тоске погибают,
А тело плывет по недвижным волнам...

И кажется соли становится больше
С каждым умершим китом в океане,
Быть может то слезы,  китовые слезы!?
А видели вы как киты умирают?!

А знаете вы отчего погибают те, чья душа так достойна чтоб жить?
Ради еды тех китов убивают
Люди задумайтесь вам ли судить?

Но вы все торопитесь вечно куда-то
Кто в школу, кто в колледж, кто снова домой,
Вам всем хорошо,  а они умирают
И пусть этот долг вам не будет прощен!