Возращение домой

Коробский Дмитрий
Я уезжаю старой дорогой домой
Вот я вернулся,вот я живой,
Но музыка грустная играет в доме моем
И гости сидят все,за одним столом.

Но вернулся не весь,
Лишь душа осталась жить здесь.
А тело уснуло вечным сном,
Под покрывалом жестоких времен.