Жена от бога

Валерий Кузьмин 3
Как хорошо что есть жена от бога,
Которая сейчас спокойно спит,
Футбол идёт, а эта недотрога,
За стенкой очень лаского сопит.

И я от этого, немного при балдевши,
Помыв посуду и приняв коньяк,
Пишу спокойно, глядя тупо в стенку,
И представляю, был бы в общем крах.

Если б она, крича во всё бы горло,
Болела за Зенит или Спартак,
Курила втихоря мою махорку,
И потихоньку пили мой коньяк.

А так проснувшись, кофе и овсянка,
И поцелуй прекрасный, вот же прёт,
Жена от бога, это же прекрасно,
Не каждому так в жизни повезёт.
16.03.16.