Разврат

Жанна Строенко
Духовный грех  ведёт,
к телесному с разврату!
Какой - то  идиот,
грешит с детьми! С собакой!

И может прикупать -
сам  женщин - "по несчастью!"
Что б ей существовать-
с продажей  жизнь  без счастья!

Маркс - это  предсказал,
с системой" "буржуазной!
Преступный  "капитал",
как "сводник" тот  неважный...

Куприн  всем   рассказал -
о " Яме"  такой  грязной!
Коль  "прАвит"  капитал -
мораль там "безобразна"...

Шаляпин спел всем нам -
как "гибнут за металл так"...
Остановить  пора-
"Поборников  разврата!"


17 -03 - 2016 г.