Не судьба

Любовь Сложная
И когда я увижу тебя-
-Я пойму, что все было напрасно.
Ветер прошлого октября
Нам подкинет разные масти...

Закружит нас как листья сурово
И безвыходно в разные страны,
Раскидает по разным сугробам,
Оставляя на сердце изъяны.

Но когда я увижусь с тобой-
-Я пойму,что все было напрасно.
Ты хотел бы закат золотой,
А в тот миг он засветится красным.

Я тебя соберу понемногу...
Где-то в мыслях ведется борьба.
Рождены на разных дорогах...
Не судьба в этот раз. Не судьба.