Мои родные...

Чинтамани
Сердце льет Любовь,
Душа находится в Блаженстве,
Спокойная по жилам течет кровь,
А жизнь на стадии ПРЕОБРАЖЕНИЯ...
Мои родные...
Вам пишу я слог,
Который через сердце пропустите,
Возможно,
Качество дорог, которыми идете,
Вы измЕните...
Чего ЖЕЛАЮ всей душой,
Которая в Заботе о НАСЛЕДСТВЕ,
Которое нам детям передать дано,
Чтоб в СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ все жили дети!!!
(17.03.2016 г.)