Выпрыгивая рьяно из штанов

Девятов-Шадрин
Выпрыгивая рьяно из штанов,
Конвейер кинофильмов Голливуда
Вещает громко на весь мир о том,
Что просто жить теперь всем без фаст-фуда

Американского никак нельзя!
Причем в прямом и переносном смысле.
«Армагеддон», «Техасская резня» -
Из недр Америки говно то вышло!

Устанешь даже все перечислять –
Огромен этот список кинофильмов!
Их цель – пугать народы, развращать
И показать Америки всесильность!

Вопрос: зачем мы смотрим эти фильмы?
Нас выставляют янки на позор:
Мы в них все вероломны и дебильны,
Для человечества живой укор!

Америка – вот это да! Держава!
В величьи, силе равных просто нет!
Не бойтесь, Лондон, Рига и Варшава!
Америка спасет весь белый свет!

По факту нечем им почти похвастать.
Великая ж Россия и Союз…
Бывал не раз побит и – баста -
Злой турок, швед и немец, и француз!

Пока все помнят русские победы,
Пока боятся русские штыки!
Терпели стойко наши предки беды,
России славной верные сыны!

Что ж остается им, американцам?
Историю пора переписать,
Чтоб показать своим и иностранцам,
Что круче всех Америка-лиса!

А там, где наглость, жлобство , там покорность.
Прогнуть полмира Штатам удалось!
И поглощаем колу мы с попкорном,
И смотрим фильм ковбойски удалой!

Тем временем в сознание проникает
Чужая мысль о собственной судьбе.
Одна страна всем рулит, все решает,
Другие – пролетают по трубе!

Фантастика на службе пропаганды
Рисует будущего времена.
Там нет России, Франции, Уганды –
Власть на местах давно упразднена!

Правительство там видим мировое –
Ну копия, точь-в-точь, как Белый дом.
Вторжение с других планет любое
С успехом лихо отражает он!

Быть может, хватит засерать мозги
Показом этих фильмов бесконечным,
Враги свободы чтобы не смогли
Нам навязать порядок свой навечно?!           16 марта 2016 года