***

Край Чи
Все мы связаны между собою,
Нитью разных значений и дел,
А соблазн выделяться, не скрою,
Что Ты - главный, теряет предел...

Но проходит в пространстве отрезок,
Понимаем ,что это не так,
Что была, вновь большая проверка,
Все продолжится, сменят, лишь  фрак.

И оденется платье вечернее,
И тобой восхитятся все вновь,
И не кончатся в жизни мгновения,
Правит миром добро и любовь.

Мы не  с неба, но и не снизу,
Мы вселенная - тонкий покров,
Иногда мы идем по карнизу,
Покаяния мы плоть и кровь...


Нам приятно в теперешнем обществе,
Не со всеми , а с тем кто поймет,
А простого, хорошего хочется...
Это счастья заветного взлет.

Да и песни мы все любим разные,
Правда общее есть и у них,
Коль от сердца, запомнятся сразу,
А другие забудем, скривив...

Все в развитии, помнится многое,
Это наша история, наша судьба.
Это то,что зовется дорогою,
У кого материк, у кого острова...

Мы, великое, мы же простое,
Мы, серьезное до глубины,
А, порой, откровенно смешное,
Но такие, ведь тоже нужны?

Мы не зря обретаем пространство,
В этом смысл развития есть,
Не хватает нам, лишь постоянства,
Но мы ценим любовь, силу, честь! 03.2016г