Я ждал тебя...

Миша Сазонов
Я ждал тебя... Солнце всходило...
Все спешат своё место занять,
Наконец чтобы что-то было...
Этот день бы перемотать...
  Я ждал тебя... День в полной силе
  Двигал своей чередой...
  Тоску еле переносил я,
  Но верил что буду с тобой...
Я ждал тебя... Вечер уж близко...
Скорей бы доделать дела,
Надо сделать всё очень быстро,
Всё успеть пока ты не пришла...
  Я ждал тебя... Сердце волнуясь
  Быстрее и громче стучит...
  Надежда ему повинуясь
  "Верь, прийдёт!"- мне говорит...
Я ждал тебя... Вечер глубокий...
Белым блюдцем светит луна...
Тоска щимит сердце жестоко,
Эта боль никому не важна...
  Я ждал тебя... Ночь глаза закрывает...
  Всё тише слышится - "Верь!"
  Всё лучше я понимаю
  Что стучусь в закрытую дверь...