Я ведь уволился давно!

Елена Королькова-Дьякова
                Ответ на « И долго буду тем любезен я и этим... Монолог»
                Алексей Абель 2                ...Вы сами страсть, как надо, направляйте;
                кормилица, я Вас боготворю!
                Подруги есть? Мой телефончик дайте –
                за каждых трёх – Вам бонус подарю!
http://www.stihi.ru/2016/03/16/8981

Про труд тяжелый как-то раз,
Жена прознала, не взыщи!
Но не устроила скандал,
Принес ведь все же "тыщи" три!

Ну что ты милый, говорит,
От ревности и след пропал,
Такие деньги, дорогой,
Работал, а не воровал!

И я подумала, родной,
У нас с тобою растет сын,
А ты совсем без выходных
Работаешь на нас один!

Давай-ка с завтрашнего дня
Я тоже выйду на работу,
Клиентов я сама найду,
С тебя сниму хоть часть заботы!

Коробку вынула из шкафа,
А там ажурное бельё....
Всё понял, милая, не надо
Я ведь уволился давно!
17.03.2016 03:10 
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине