Боли кончатся

Альберт Латыпов -Булгари
.Боли кончатся.
Серый дождь перестанет лить.
Моя домашняя кукушка
Обещает ещё пятнадцать лет ,
Солнышко- Бог ты мой. 
Тело и душу я согрею.
На опушке лесной   
Радости найти сумею. 
Буду искать радости простые,
В каждом цветочке,облачке  .
Ожидаемом урожае после дождей.
В спелом вкусном яблочке,
В добрых,хороших людей!       
.