Мертвым меня посещаешь В

Талина Франс
Ты не покинешь меня.Я знаю
Твой призрак вечно будет со мной!
Ты даже мертвый меня посещаешь
Я никогда не расстанусь с тобой.
О милый мой мальчик..прости я тоскую..
Стараюсь любить..но увы не могу
Я лишь на груди медальон твой целую
И слезы роняя так немо молчу
Не знаю что делать..не знаю как быть
И только найдя мимолетное счастье
Ты будто бы с неба стараешься выть
Напомнить как нежно мне гладил запястье
Напомнить как Розы Алее заката
Дарил вечерами легко обнимал
Как только от этого томного взгляда
Все тело трясло..ты меня прочитал
Тебе я доверилась полно на веки
Да я и сейчас лишь тебя одного
Люблю дорогой люблю и слабею
Что больше не встречу увы "своего"