Стансы. Лист 104

Игорь Филатов 3
Тащусь от Лиры искромётной.
Свой каждый век имеет вкус.
Рад и улыбке мимолётной,
Что вводит в трепетный искус…
                -.-

Тоска приходит к нам порой,
Коли Любовь проходит мимо.
Пусть будут счастье и спокой
У той, что добротой любима...
          -.-

Спаси... Спасибо, Вероника.
Ваш мысли слог приятен мне.
Он нежен, словно земляника.
Правдив, как взгляд суровый лика
И, не подвержен, что извне…

Пишите больше, будет чище.
Пишите, нравилось чтоб Вам.
Ведь человек без слова - нищий,
Как обожравшийся котище
И, слог без мысли, это - хлам...
            -.-               

Спасибо Вам за слова доброту,
Что так уютно чувствует природу,
Бреду в ней, милой - не одну версту,
Сквозь разную её любви погоду...

Хочу и Вам того же пожелать.
Пусть ярок день и ночь звездою светит.
Трава на взгорке - мягкая кровать.
Несчастье обойдёт и не заметит...
           -.-

Благодарю за «школу», добрый хамчик.
И, всё же пожелаю Вам того,
Чтобы читали больше, "Мальчик с пальчик"
И, не писали папа через "о"...