Время лечит

Максим Власкин
Люди наверно так созданы? верить, ждать и любить!!!
При этом по немая что, все...!!! Чувства уходят и убегают года.
Что было, уже не вернуть... Они далеки друг от друга. Зачем мучить себя...???
Люди разбегаются кто куда и навсегда!!! Сердце лечит, лишь года...
© 2012 год