Достойная жена

Гюльпери Ангел
Она проснулась очень-очень рано.
Оделась в спешке, будто опоздает.
Встречает утро ароматным чаем,
Открыты окна, воздух освежает.

На утро планы все уже готовы.
Пора уборкой быстренько заняться.
К обеду муж придет уже голодный.
Она должна успеть везде прибраться.

Она успела. Тесто замесила,
Все постирала вещи, окна все помыла.
И тесто раскатала на хинкал.
Любимым блюдом муж его назвал.
На стол накрыла, мужа накормила.
"Достойная жена", - он ей сказал.