Ожидание

Ирина Одарчук Паули
Ожидание разговора томительно,
Мучительно приговора ждать,
Но приходиться обождать.

Не забыть главное сказать,
Да дела призвать,
Пора убегать.

Игра в ничью закончилась,
Выскочив на улицу-
Пурга началась.

Разговор, может быть, прерван,
Начальником свыше,
Бить по нервам.

Лучше "говоруну"-
Быть следует тише.