Но ей не нужен был другой...

Сандро Морозов
Она сказала: "Добрый вечер",
Я отвернулся и ушёл.
Она обняла мои плечи,
Я ничего в ней не нашёл.

Мы не менялись адресами,
Она узнала каждый мой.
Я расходился с ней путями,
Но ей не нужен был другой.

Она все думала ночами,
Что будем вместе, как тогда,
Пока все чувства между нами
Не разуверила вражда.

Уже не встретимся глазами,
Не прозвучит к ней голос мой.
Я расходился с ней путями,
Но ей не нужен был другой...
12.03.16