Моя Родина

Иулиа-Августа
Моя родина там, где ты,
Мой очаг и мой дом родной.
А не там, где шумит прибой,
Унося за собой мечты.

Моя родина там, где ты,
Мой покой, мой счастливый сон.
А не там, где цветут цветы,
Под сиянием тысяч солнц.

Там где ты - берег мой заветный,
День сияющий самый светлый
И величие высоты.
Моя родина там, где ты.