Просто прохожий

Егор Бац
Всё крутится вокруг деньжат,
Дрожу зимой в осенней куртке,
Ничто не сможет меня удержать,
Падает пепел, догорают окурки.

Сам не знаю, что хочу,
И где свернул не туда,
Порой один, даже грущу,
По былым временам.

В жизни не мало событий,
Радость сменит тоска,
Моя голова - обитель,
Разврата, похоти, зла.
 
Тебе никто не поможет,
Кровь заливает глаза,
Мимо идет прохожий,
Если беда так близка.

Бац (2016)