Ты однажды придешь

Иулиа-Августа
Ты однажды придешь, неизбежный как смерть,
И безжалостным ветром, не встречая препятствий,
Ты ворвешься в разбитые окна. Рассвет
Не проступит сквозь черные тучи ненастья.

Ты однажды придешь к мосту между мирами
Там где я в вечной скорби говорила с луной
Только мертвое сердце не согреешь руками,
И у холода ночи не отнимешь покой.

Ты однажды придешь желанный как дождь,
Поведешь за собой по дорогам из звезд,
Неизбежно, как смерти, тебя я дождусь
Неизбежно, как счастье, ты однажды придешь