И нету сил...

Светлана Константинопольс
И нету сил бороться со слабостью и болью в душе нет времени на то что бы просто прижаться к тебе и поплакаться сказать нужные слова а я а я слаба наверно не очень сильная наверно не очень гордая не могу сказать что то останавливает что то не даёт мне сказать но что? Я не пойму.. Бросить бы все приехать и сказать что да! Люблю! Но боже мой! Гордость на шаг впереди! Оступаться? Не хочу. Шаг влево и кто то другой тебе скажет.. А я останусь.. Нет! Не хочу! Хоть кричи в душу! В сердце боль.. Переживаю блин... Но все же нужна смелость чтобы сказать чтоб меня это не мучило все оставшееся время никогда!!