Мы время теряем

Любовь Сложная
Мы время теряем.теряем время.
Под шум городов,поездов и метро
Суета- нерушимая смертью система.
Напрасные слезы твои-серебро.

Зачем мы решили,что нет перемены?
Когда позабыли о счастье навеки?
А время уходит.Уходит время.
Спешит как вода в многоводных реках.

Мы будем пытаться все остановить,
Никак - тяжелое жизни бремя.
Увы, мы не сможем ещё раз прожить.
Мы время теряем. Теряем время.