Праздник Поэзии - акростихи

Алиса Шелихова
Песнопенья разносятся звонко.
Радость в ветре весеннем звенит.
А весна, как лихая девчонка,
Завлекая. сердца веселит.
День Поэзии - праздник чудесный
Нас зовёт в мир святой чистоты.
И стихи разливаются песней.
Как поэмы, витают мечты.

Погляди, просыпаются травы.
Оживает природа от сна.
Это с трона сегодня, по-праву,
Зиму гонит подруга-весна.
И с зимовья слетаются птицы.
И сердца уж готовы влюбиться!