Смерть во вечности

Это Элиз
смерть не страшна тогда,
когда закутав в уютные пледы,
теплое от сырости тело
выносят из дома  дети.
смерть не страшна тогда,
когда звонкие наши слова,
бурных реплик в те времена
голосят и по эти года.
пока живы мысли наши,
бурная кровь на земле течет,
энергия нашей души
в этом мире вечно живет.