Не могу...

Вайлит
Поцелую тебя я опять, милый друг, на прощанье...
Каждый раз обязуюсь без памяти нежно любить.
Уходя, оставляю на сердце своё обещанье -
Как с ребёнком держать лишь с тобой неразрывную нить.
Поцелую тебя, милый друг, улыбаясь украдкой...
Каждый раз на прощанье целую я в губы тебя.
Уходя, забираю на память вкус трепетно-сладкий,
Обязуясь его вспоминать каждый раз "про себя".
Мы не можем с тобой без разлук и привычных прощаний...
Как не можем дышать друг без друга, как воду не пить.
Я прощаюсь с тобой, милый друг, но минуты свиданий
Не могу...не могу...не могу...я, конечно, забыть.