Спасибо Вам за Мир

Феодор Российский
Я видел Вас, Орловские поля,
снова туман Московских истин
явил мне церковь, источник, кисти,
и жизнь, где родина моя.

Душа моя рождалась вновь с рассветом,
она идёт дорогой призрачной Москвы,
душа не хочет быть поэтом,
душа рисует морозные стихи.

Я видел Вас! Люблю Москву,
она меня пригрела рестораном.
Кафе и памятник стальной. К утру
я стану странным атаманом.

О, как хочу спасти я Русь
от новых войн, от грабежей.
Любить Россию не боюсь,
люблю я творческих людей.

Люблю поля Московских крыш,
источники святых творцов.
О, где-то танцует мышь
веру, надежду и любовь.

Я видел Вас,
спасибо Вам за МИР.