Всё продолжается

Алевтина Большакова
Неделю думала и всё переживала -
Как Вас поздравить? Что же пожелать
И как всё лучше выразить словами,
Чтоб Вы, послушав, всё смогли понять?

О Вашей жизни знаю очень много -
Какой Вы путь, когда и где прошли,
Я знаю, что Вы родом из Шахуньи
И там мечту, любовь свою нашли.

Какие дети! Внук какой чудесный -
Я чувствую как любите его.
А сын талантливый и очень интересный -
Он музыкант и победитель "Таэквондо".

Вы всех их любите и знаю, что гордитесь.
Для Вас они луч света и тепла.
Вы это счастье сохранить стремитесь -
И не на дни, а долгие года.

И в жизни с Вами верная подруга,
Прошедшая сложнейший этот путь.
Да, Вы познали груз нелёгкой службы,
Но время не даёт вновь отдохнуть.

Всё продолжается и путь уже намечен.
Идите смело в этот новый мир.
Пусть будет доблестью дальнейший путь отмечен,
А жизнь Вас ждёт и Вы её кумир!