Не выразить словами...

Грибов Владислав
Хотя конечно слова чудесны
Когда излить с глубины души
Без соли хлеб бесконечно пресный
Сгниет сквозь время, пора спешить

Пора мне высказать все что нужно
И не отлынивать каждый раз
Ведь бесполезен мой путь окружный
Мой путь окружный - он без прикрас

Но вновь поздравить - не вижу смысла
Хоть я и толики не сказал
Меня все это подавно грызло
Нехватка слов как девятый вал

Так трудно что-то сказать из чувства
Язык бессилен для этих дел
И ведь на нем бесконечно пусто
Запас словарный вдруг поредел

Чтож этот точно уже последний
В том абсолютно уверен я
Язык сковали навеки плетни
Так пусть поздравит душа моя