Час поздравления

Грибов Владислав
Чтож пожалуй настал этот час
То мгновение редкое очень
Когда вас поздравлять каждый хочет
Мой черед сделать то еще раз

Будьте вечно горящей звездой
Будьте ангелом в небе крылатым
Облачившись в блестящие латы
Серафимом несущим покой

Солнце пусть не потухнет вовек
Освещает тернистый путь светом
На душе будет вечное лето
И ни разу не выпадет снег

А тропинка сквозь тьму, тербкий мрак
Не исчезнет не скроется разом
Пусть глаза засияют алмазом
Им уже не погаснуть никак