Измена

Артур Магомедов 2
Дай уйти,я прошу отпусти руку,
Не надо слёз,не зови  подругу,
Я вам не верю,я сам всё видел
Придумай что ещё пацан тебя похител.
Остановись не надо вот этих слов
Ты чё срихнулась?Какая тут любовь.
Заткнись,закрой ротовую полость
Мне омерзителен сейчас твой голос.
Прошу не выводи не стоит
Меня заждались,не надо планы строить.
Забудь,простил и отпускаю с богом,
Теперь с тобой ничего я не хочу особо.
Какой ударь?Причём здесь станет легче
Сейчас что-нибудь по крепче и к другой на встречу.
Твоё прасти пойми тут не решает,
Твоя измена сейчас нас разлучает



Мы гуляли  с тобой я дарил цветы,
В полуночном мраке слова о любви,
Изменила ты и плачешь на износ,
Ну зачем ты мне теперь вот вопрос!



Куда ты лезешь,какие обниматься?
Прошу харош уже тут придуряться
Какая свадьба?Какие обещанья
Я был в тот день походу без сознания.
Захлопни двери и фото удали с контакта,
Сюжет окончен и не будет между ним антрактов.
Пойми меня я не прощу измену,
Закончи блин аншлаг не набивай тут цену.
Ты омерзительна как та что вызывают,
Таких как ты поверь быстро забывают...
Я сейчас к друзьям,потом поеду в барчик
И не звони,не ври,давно уже не мальчик
Чтобы лапшу твою прискорбно пожирать
И эту ложь мне как то не понять.
Алё харош мне тут стоять противно
Давай скажи ещё что ты не вина
Невыносимо слушать весь этот бред
Ты понимаешь дура слово  "нет"
В кармане телефон уже давно играет
Давай прощай время угасает
Ну всё ушёл и удалил твой номер
Спущусь сейчас и для тебя я помер,
А ты осталась с ним и с  потёкшей тушью
Забудь про нас всё было это чушью